Ciclo FP » Información general
Ciclo FP
Información general

 

Comercialización de productos alimentarios

 

 

Duración del estudio

2000 horas (2 cursos académicos, 1620 horas en el centro educativo y 380 horas en el centro de trabajo)

  

Plan de formación

Primer curso

Módulo Profesional

Horas Semanales

Horas Totales

1606

Constitución de pequeños negocios alimentarios

4

132

1607

Mercadotecnia del comerico alimentario

3

99

1608

Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación

4

132

1609

Atención comercial en negocios alimentarios

4

132

1610

Seguridad y calidad alimentaria en el comercio

4

132

1614

Ofimática aplicada al comercio alimentario

4

132

0156

Inglés

4

132

1236

Formación y orientación laboral

3

99

 

Segundo curso

Módulo Profesional

Horas Semanales

(1º y 2º trimestre)

Horas Totales

1611

Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados

7

147

1612

Logística de productos alimentarios

8

168

1613

Comercio electrónico en negocios alimentarios

7

147

1615

Gestión de un comercio alimentario

6

126

CL22

inglés para comercialización de productos alimentarios

2

42

1237

Formación en centros de trabajo*

 

380

* Módulo que se desarrolla en el centro de trabajo el último trimestre del segundo curso.

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 4